Vue d’ensemble de Wi-Fi Direct

Wi-Fi Direct est l’une des méthodes de configuration sans fil mises au point par la Wi-Fi Alliance®. Elle vous permet de connecter en toute sécurité votre appareil mobile à votre appareil Brother sans utiliser de point d'accès/routeur sans fil.

image
  1. Appareil mobile
  2. Votre appareil Brother
image
  • Vous pouvez utiliser simultanément Wi-Fi Direct avec une connexion câblée ou sans fil.
  • L'appareil compatible Wi-Fi Direct peut devenir propriétaire du groupe. Lors de la configuration du réseau Wi-Fi Direct, le propriétaire du groupe fait office de point d'accès.