Accueil > Maintenance de routine > Emballer et expédier votre appareil

Emballer et expédier votre appareil

• Pour transporter l'appareil, utilisez son emballage d'origine. N’inclinez pas l'appareil et ne le retournez pas. Tout appareil mal emballé risque d’invalider la garantie en ce qui concerne les dommages occasionnés lors du transport.
  • L’appareil doit être couvert par une assurance appropriée du transporteur.
IMPORTANT
Il est important de laisser à l'appareil le temps de « ranger » la tête d'impression après une tâche d'impression. Écoutez attentivement l'appareil avant de le débrancher pour vous assurer que tous les bruits mécaniques se sont arrêtés. Si vous ne laissez pas l'appareil terminer ce processus de rangement, il risque d'y avoir des problèmes d'impression et éventuellement une détérioration de la tête d'impression.
  1. Débranchez l'appareil de la prise de courant.
  2. Soulevez le capot du scanner des deux mains jusqu'à la position ouverte en vous aidant des logements de saisie situés de part et d'autre de l'appareil. Débranchez ensuite l'appareil de la prise téléphonique murale et enlevez le cordon de ligne téléphonique de l'appareil.
  3. Si le câble d'interface est connecté à l'appareil, débranchez-le.
  4. (MFC-J6540DW/MFC-J6940DW) Retirez l'élément de protection orange de son emplacement de stockage à l'intérieur de l'appareil.
    image
  5. Fermez le capot du scanner avec précaution en vous aidant des logements de saisie situés de part et d'autre.
    image
  6. Ouvrez le couvercle de cartouche d'encre.
  7. Poussez les leviers de déverrouillage de l'encre afin de libérer les cartouches d'encre, puis retirez-les.
    image
  8. (MFC-J6540DW/MFC-J6940DW) Installez l'élément de protection orange.
    image
    IMPORTANT
    • Assurez-vous que la languette en plastique sur le côté gauche de la pièce de protection orange (1) s'enclenche bien en place (2).
      image
      image
    • Si vous ne trouvez pas la pièce de protection orange, expédiez l'appareil sans elle. NE laissez PAS les cartouches d'encre dans l'appareil pendant le transport.
  9. Fermez le couvercle de la cartouche d'encre.
  10. Emballez l'appareil dans le sac.
    image
  11. Emballez l'appareil dans le carton d'origine avec le matériau d'emballage d'origine comme indiqué ci-dessous. (Le matériau d'emballage d'origine peut varier d'un pays à l’autre.)

Ne placez pas de cartouche d'encre usagée dans la boîte.

image
  12. Fermez le carton à l’aide de ruban adhésif.