En cas de coupure de courant (stockage mémoire)

• Vos réglages de menu sont enregistrés de manière permanente et ne seront pas perdus.
  • Les réglages temporaires (par exemple, Contraste et Mode international) sont perdus.
  • La date et l'heure, ainsi que les tâches de fax programmées (par exemple : fax différé), sont gardées en mémoire pendant 24 heures environ.
  • Les autres travaux de télécopie stockés dans la mémoire de l'appareil sont conservés.