Accueil > Dépistage des pannes > Vérifier les informations de l'appareil

Vérifier les informations de l'appareil

Suivez ces instructions pour vérifier le numéro de série, la version du micrologiciel et la mise à jour du micrologiciel de votre appareil.
  1. Appuyez sur image[Paramètres]>[Tous les param.]>[Info. appareil].
  2. Appuyez sur l'une des options suivantes :
    Option
    Description
    No. de série

Permet de vérifier le numéro de série de votre appareil.

Version du firmware

Permet de vérifier la version de microprogramme de votre appareil.

Mise à jour du microprogramme

Permet de mettre à jour le microprogramme de votre appareil au microprogramme le plus récent.

Vérif auto firmware

Permet d'afficher les informations de microprogramme sur l'écran d'accueil.

Compteur page

Permet de vérifier le nombre total de pages que l’appareil a imprimées.

3. Appuyez sur image.