Accueil > Mobile/Web Connect > Brother Web Connect > Télécharger et enregistrer un document sur un périphérique mémoire externe à l’aide de Brother Web Connect

Télécharger et enregistrer un document sur un périphérique mémoire externe à l’aide de Brother Web Connect

Les fichiers JPEG, PDF et Microsoft Office peuvent être téléchargés depuis un service et enregistrés directement sur un support connecté à l'appareil. Les documents que d'autres utilisateurs ont chargés sur leurs comptes personnels pour les partager peuvent aussi être téléchargés sur l'appareil pour autant que vous disposiez des autorisations appropriées.
  • Assurez-vous qu'il reste suffisamment d'espace disponible sur votre mémoire flash USB.
  • Pour pouvoir télécharger les documents d’autres utilisateurs, vous devez disposer d’autorisations d’accès aux albums ou aux documents en question.
  • Les fichiers téléchargés sont renommés sur la base de la date courante. Par exemple, la première image enregistrée le 1er juillet serait nommée 07010001.jpg. Notez que les paramètres régionaux influent également sur le format de date du nom de fichier.
  • Les images sont enregistrées dans le dossier « BROTHER », qui se trouve au niveau racine du support.
IMPORTANT
Ne retirez PAS la mémoire flash USB tant que le message s’affiche sur l’écran LCD. Dans le cas contraire, la mémoire flash USB ou les données stockées sur la mémoire flash USB pourraient être endommagées.
  1. Insérez une mémoire flash USB dans votre appareil.
    L'écran LCD change automatiquement.
  2. Appuyez sur image ou sur image pour afficher l’option [Web], puis appuyez dessus.
    image
    • Si des informations relatives à la connexion Internet apparaissent sur l’écran LCD de l’appareil, prenez-en connaissance, puis appuyez sur [OK].
    • Des mises à jour ou des annonces relatives à une fonctionnalité Brother Web Connect de votre appareil peuvent occasionnellement s’afficher sur l’écran LCD. Prenez connaissance de ces informations, puis appuyez sur [OK].
  3. Appuyez sur image ou image pour afficher le service hébergeant le document à télécharger.

Appuyez sur le nom du service.

4. Appuyez sur image ou sur image pour afficher le nom de votre compte, puis appuyez dessus. Si l’écran de saisie du code PIN est affiché, entrez les quatre chiffres du code PIN, puis appuyez sur [OK].
  5. Appuyez sur image ou sur image pour afficher [Download: Media].
    Appuyez sur [Download: Media].
  6. Suivez les instructions à l’écran pour mener à bien cette opération.
    image
    • Un album est une collection de documents. Le terme utilisé peut toutefois varier selon le service choisi. Si vous utilisez Evernote®, vous devez sélectionner le carnet de notes, puis sélectionner la note.
    • Certains services n'exigent pas que les documents soient enregistrés dans des albums. Pour les documents qui ne sont pas enregistrés dans des albums, sélectionnez [See Unsorted Files] pour choisir des documents.