Accueil > Alimentation du papier > Charger du papier > Paramètres de papier > Modifier le réglage de l'avis de niveau de papier bas

Modifier le réglage de l'avis de niveau de papier bas

Modèle associé:MFC‑J6955DW / MFC‑J6957DW
Si le paramètre d'avis de faible quantité de papier est réglé sur [Oui], l'appareil affiche un message indiquant que le bac à papier est presque vide.

Le réglage par défaut est [Oui].

Vous pouvez en outre voir l'icône affichant la quantité restante de papier dans l'option de sélection de bac en mode Copie.

image
  1. Appuyez sur image[Paramètres]>[Tous les param.]>[Param. général]>[Réglage bac]>[Not. peu papier].
  2. Appuyez sur [Oui] ou sur [Désact. (Non)].
  3. Appuyez sur image.