Accueil > Fax > Réception d'un fax > Prévisualisation de fax > Prévisualiser les nouveaux fax

Prévisualiser les nouveaux fax

Lors de la réception d'un fax, un message s'affiche sur l'écran LCD.
  • Cette fonction est disponible uniquement pour les fax monochromes.
  • Pour consulter un fax que vous avez déjà prévisualisé, appuyez sur image [Fax] et image [Fax reçus].
  1. Appuyez sur image pour afficher les nouveaux fax.
    image
  2. La liste des fax inclut les anciens et les nouveaux fax. Une marque verte apparaît en regard des nouveaux fax.
    Appuyez sur le fax désiré.
    image
    image

Si vous souhaitez imprimer ou supprimer tous les fax de la liste, appuyez sur [Impr/Suppr].

Effectuez l’une des opérations suivantes :

• Appuyez sur [Tout imprimer (nouveaux fax)] pour imprimer tous les fax que vous n'avez pas encore visualisés.
    • Appuyez sur [Tout imprimer (anciens fax)] pour imprimer tous les fax que vous avez visualisés.
    • Appuyez sur [Tout supprimer (nouveaux fax)] pour supprimer tous les fax que vous n'avez pas encore visualisés.
    • Appuyez sur [Tout supprimer (anciens fax)] pour supprimer tous les fax que vous avez visualisés.
  3. Effectuez les opérations suivantes en appuyant sur les boutons affichés dans le tableau :
    Bouton
    Résultat
    image
    Permet d'agrandir le fax.
    image
    Permet de réduire le fax.
    image ou image
    Permet d'effectuer un défilement vertical.
    image ou image
    Permet d'effectuer un défilement horizontal.
    image
    Permet de tourner le fax dans le sens des aiguilles d'une montre.
    image

Permet de supprimer le fax.

Appuyez sur Oui pour confirmer.
    image
    Permet de revenir à la page précédente.
    image
    Permet d'accéder à la page suivante.
    image
    Permet de revenir à la liste des fax.
    Marche
    Permet d'imprimer le fax.

Si le fax ne compte qu’une seule page, l’impression démarre. Un message sur l’écran tactile vous demande si vous voulez supprimer le fax de la mémoire de l’appareil. Pour supprimer le fax, appuyez sur Oui. Pour conserver le fax dans la mémoire de l’appareil, appuyez sur Non.

Si le fax comprend plusieurs pages, effectuez l'une des opérations suivantes :

• Appuyez sur Impr.total pages pour imprimer le message entier. Un message sur l’écran tactile vous demande si vous voulez supprimer le fax de la mémoire de l’appareil. Pour supprimer le fax, appuyez sur Oui. Pour conserver le fax dans la mémoire de l’appareil, appuyez sur Non.
    • Appuyez sur Impr. page actuelle pour imprimer uniquement la page affichée.
    • Appuyez sur Imp depuis pge actu. pour imprimer le fax entre la page affichée et la dernière page.

• Si votre fax est volumineux, il peut prendre un certain temps avant de s'afficher.
    • L'écran tactile indique le numéro de la page en cours et le nombre total de pages du fax.
  4. Appuyez sur image.