Accueil > Alimentation du papier > Charger du papier > Paramètres de papier > Définir un bac par défaut basé sur votre tâche

Définir un bac par défaut basé sur votre tâche

Modèle associé:MFC‑J6940DW / MFC‑J6955DW / MFC‑J6957DW
Vous pouvez changer le bac par défaut que l'appareil utilise pour chaque mode.

L'appareil charge du papier depuis le bac le plus approprié en utilisant l'ordre de priorité des bacs que vous avez défini.

image

Certains bacs ne sont pas disponibles, en fonction du modèle que vous utilisez.

1. Appuyez sur image[Paramètres]>[Tous les param.]>[Param. général]>[Réglage bac].
    • Pour imprimer en mode Copie, appuyez sur [Réglage bac: Copie]>[Sélection bac].
    • Pour imprimer les fax reçus, appuyez sur [Réglage bac: Fax]>[Sélection bac].
    • Pour imprimer des photos, appuyez sur [Réglage bac: Impr. JPEG (Média)]>[Sélection bac].
  2. Appuyez sur l'option de bac souhaitée.
    image
    [Sél auto de bac] configure votre appareil de manière à alimenter le papier depuis le bac le plus approprié selon le type et le format de papier que vous avez définis.
  3. Appuyez sur image.