Accueil > Fax > Envoyer un fax > Envoyer un fax à la fin d'une conversation

Envoyer un fax à la fin d'une conversation

À la fin d'une conversation téléphonique, vous avez la possibilité d’envoyer un fax à votre correspondant avant de raccrocher.
  1. Demandez à votre correspondant d'attendre les tonalités de fax (bips sonores), puis d'appuyer sur la touche de marche avant de raccrocher.
  2. Chargez votre document.
  3. Appuyez sur image pour afficher le bouton [Démarrage du fax].
  4. Appuyez sur [Démarrage du fax].
    • Si vous utilisez la vitre du scanner, appuyez sur [Envoyer].
  5. Reposez le combiné du téléphone externe.