Impression de la date figurant dans les données de votre photo

Vous pouvez imprimer la date si elle est déjà incluse dans les informations de votre photo. La date sera imprimée dans le coin inférieur droit. Pour que vous puissiez utiliser ce réglage, les données photo doivent inclure la date.
  1. Insérez une mémoire flash USB dans la fente USB.
  2. Appuyez sur [Impression JPEG]>[Sélectionnez les fichiers].
  3. Appuyez sur image ou sur image pour afficher chaque photo. Lorsque la photo désirée est affichée, appuyez dessus puis appuyez sur [OK].
  4. Appuyez sur [OK].
  5. Appuyez sur image[Params impr.]>[Impress. date].
  6. Appuyez sur [Oui] (ou sur [Désact. (Non)]).
  7. Lorsque vous avez terminé, appuyez sur image ou [OK].
  8. Appuyez sur [Marche].