Présentation de l'application Gestion à partir du Web

Gestion à partir du Web est un utilitaire utilisant un navigateur web standard pour gérer votre appareil à l'aide du protocole HTTP (Hyper Text Transfer Protocol) ou HTTPS (Hyper Text Transfer Protocol over Secure Socket Layer).

image
  • Nous recommandons l’utilisation de Microsoft Internet Explorer 11/Microsoft Edge pour Windows, Safari 13 pour Mac, Google Chrome pour Android (4.x ou version ultérieure) et Google Chrome/Safari pour iOS (10.x ou version ultérieure). Assurez-vous également que JavaScript et les cookies sont toujours activés dans le navigateur que vous utilisez.

• Vous devez utiliser le protocole TCP/IP sur votre réseau et disposer d’une adresse IP valide programmée dans le serveur d’impression et votre ordinateur.

image

• L'écran réel peut différer de l'écran montré ci-dessus.