Accueil > Mobile/Web Connect > Brother Web Connect > Transmission de fax vers le cloud ou l'e-mail > Désactiver la transmission de fax vers le cloud ou l'e-mail

Désactiver la transmission de fax vers le cloud ou l'e-mail

Désactivez la transmission de fax lorsque vous souhaitez arrêter l'envoi des fax entrants à un service en ligne ou à une boîte de réception sous forme de pièces jointes d'e-mail.

S'il reste des fax reçus en mémoire, vous ne pouvez pas désactiver la transmission de fax.

1. Appuyez sur image ou sur image pour afficher [Applis].
    Appuyez sur [Applis].
    image
    • Si des informations relatives à la connexion Internet apparaissent sur l'écran LCD de l'appareil, prenez-en connaissance, puis appuyez sur [OK].
    • Des mises à jour ou des annonces relatives à une fonctionnalité Brother Web Connect de votre appareil peuvent occasionnellement s’afficher sur l’écran LCD. Prenez connaissance de ces informations, puis appuyez sur [OK].
  2. Appuyez sur image ou sur image pour afficher [Réadr.Fax vers cloud/e-mail].
    Appuyez sur [Réadr.Fax vers cloud/e-mail].
    image
    Si des informations au sujet de [Réadr.Fax vers cloud/e-mail] s’affichent, prenez-en connaissance puis appuyez sur [OK].
  3. Appuyez sur [Désactivé].
  4. Appuyez sur [OK].