Accueil > Présentation de votre appareil > Emplacements des ports USB / Ethernet sur votre appareil Brother

Emplacements des ports USB / Ethernet sur votre appareil Brother

Les ports USB et Ethernet sont situés à l’intérieur de l'appareil.

Pour installer le pilote et le logiciel nécessaires pour le fonctionnement de votre appareil, rendez-vous sur la page Téléchargement de votre modèle sur support.brother.com.

1. Soulevez le capot du scanner (1) des deux mains jusqu'à la position ouverte en vous aidant des logements de saisie situés de part et d'autre de l'appareil.
    image
  2. Localisez le port correct (en fonction du câble utilisé) à l’intérieur de l'appareil, comme indiqué.
    image
    image
    Guidez soigneusement le câble dans la rainure spéciale en le faisant ressortir par l'arrière de l'appareil.
  3. Fermez le capot du scanner avec précaution en vous aidant des logements de saisie situés de part et d'autre.