Accueil > Mobile/Web Connect > Brother Web Connect > Configurer Brother Web Connect > Configurer Brother Web Connect pour Brother CreativeCenter

Configurer Brother Web Connect pour Brother CreativeCenter

Brother Web Connect est configuré de manière à fonctionner automatiquement avec Brother CreativeCenter. Aucune configuration n’est nécessaire pour créer les calendriers, les cartes de visite, les affiches et les cartes de vœux disponibles sur https://www.creativecenter.brother/.

image
Brother CreativeCenter n'est pas disponible dans tous les pays.