Accueil > Fax > Réception d'un fax > Options de réception en mémoire

Options de réception en mémoire

Utilisez les options de réception en mémoire pour router les fax entrants lorsque vous n'êtes pas à proximité de l'appareil. Vous ne pouvez utiliser qu'une seule option de réception en mémoire à la fois.

La fonction de réception en mémoire peut être réglée sur :

• Réadressage de fax
  • Mémorisation des fax
  • Réception PC-Fax
  • Transfert vers le cloud

L'appareil transfère les fax reçus vers des services en ligne.

• Désactivé

Cette fonction est disponible uniquement pour les fax monochromes.