Gerir vários certificados

A função de gestão de vários certificados permite utilizar a gestão baseada na Web para gerir cada certificado que está instalado no equipamento. Na gestão baseada na Web, navegue até ao ecrã Certificado ou Certificado de AC para ver o conteúdo dos certificados e eliminar ou exportar certificados.

Número máximo de certificados guardados no equipamento Brother

Certificado autoassinado ou Certificado emitido por uma CA

5

Certificado CA

6

Recomendamos que guarde menos certificados do que o permitido e que deixe um espaço livre para a eventualidade de um certificado expirar. Quando um certificado expirar, importe um novo certificado para o espaço reservado e, em seguida, apague o certificado que caducou. Desta forma, evita uma falha de configuração.

image
  • Quando utiliza HTTPS/IPPS ou IEEE 802.1x, tem de selecionar o certificado que pretende utilizar.
  • Quando utilizar comunicações SSL para SMTP/POP3/IMAP4 (apenas disponíveis em alguns modelos), não é preciso selecionar o certificado. O certificado necessário é selecionado automaticamente.