Página inicial > Manuseamento do papel > Colocar papel > Definições do papel > Alterar a prioridade das gavetas do papel

Alterar a prioridade das gavetas do papel

Modelos Relacionados:MFC‑J6940DW / MFC‑J6955DW / MFC‑J6957DW
Altere a prioridade da gaveta predefinida que o equipamento utiliza em cada modo.
Quando selecionar [Sel. gaveta aut.] nas definições da gaveta, o equipamento alimenta o papel a partir da gaveta mais adequada ao tipo de papel e tamanho do papel, seguindo a ordem determinada na definição de prioridade das gavetas.
  1. Prima image[Definiç.]>[Defin. todas]>[Config.geral]>[Defin. gaveta].
  2. Prima a opção [Defin. gaveta: Cópia], [Defin. gaveta: Fax], [Defin. gaveta: Imprimir] ou [Defin. gaveta: impr. JPEG (suporte)].
  3. Prima [Prioridade da gaveta].
  4. Prima a opção que pretender.
  5. Prima image.