Imprimir uma página de índice de fotografias (miniaturas) a partir de uma unidade flash USB

Imprima uma página de índice de fotografias para ver versões de pré-visualização pequenas de todas as imagens na unidade flash USB.
image
  • O equipamento atribui números às imagens (por exemplo, n.º 1, n.º 2, n.º 3, etc.).

O equipamento não reconhece quaisquer outros números ou nomes de ficheiros que a câmara digital ou o computador tenha utilizado para identificar as imagens.

• Na folha do índice, só são impressos corretamente os nomes de ficheiros que tenham 20 caracteres ou menos.
  • Os nomes dos ficheiros não são impressos corretamente se contiverem carateres não alfanuméricos, mas os carateres não alfanuméricos não afetam as definições de impressão de fotografias.
  1. Introduza uma unidade flash USB na ranhura USB.
  2. Prima [Impressão JPEG]>[Impressão Índice]>[Impr. folha índice].
  3. Se pretender alterar as definições de impressão, prima image[Defs. Impres.].
    Quando terminar, prima [OK].
    Opção
    Descrição
    Tipo de Papel

Selecione o tipo de papel.

Tamanho Papel

Selecione o tamanho do papel.

4. Prima [Iniciar].