Adicionar o equipamento à Receção de PC-FAX (Windows)

• Se instalou o equipamento seguindo as instruções para um utilizador de rede, então o equipamento já deverá estar configurado para a sua rede.
  1. Clique duas vezes no ícone image (Receção PC-FAX) na área de tarefas do computador.
    Aparece a janela PC-FAX Receive (Receção PC-FAX).
  2. Clique em Definições.
  3. Clique em Dispositivo>Adicionar.
    image
  4. Selecione o método de ligação apropriado.
    Seleccione o dispositivo a partir dos resultados da pesquisa automática abaixo.
    Aparece uma lista de equipamentos ligados. Selecione o equipamento que pretende. Clique em OK.
    Especifique o seu dispositivo pelo endereço de IP
    Introduza o endereço IP do equipamento no campo Endereço IP e clique em OK.
  5. Para alterar o nome do computador que aparece no visor LCD do equipamento, introduza um nome novo no campo Introduza o nome do PC a apresentar (Máx. 15 caracteres).
  6. Clique em OK.