Página inicial > Fax > Operações de voz e números de fax > Configurar grupos de distribuição

Configurar grupos de distribuição

A criação e o envio para um grupo, que pode ficar guardado no livro de endereços, permite-lhe enviar a mesma mensagem de fax para muitos números de fax ou para distribuição.

Em primeiro lugar, tem de guardar cada número de fax no livro de endereços. Em seguida, pode inclui-los como números do grupo. Cada grupo utiliza um número do livro de endereços. Pode guardar até seis grupos ou atribuir até 198 números a um grupo grande.

1. Prima image [Fax]>[Livro de Endereços].
  2. Siga estes passos:
    1. Prima [Editar]>[Config. grupos]>[Nome].
    2. Introduza o nome de grupo (até 16 carateres) utilizando o ecrã tátil. Prima [OK].
    3. Prima [Adic./Eliminar].
    4. Adicione números do livro de endereços ao grupo premindo-os até visualizar um visto. Prima [OK].
    5. Leia e confirme a lista de nomes e números que escolheu e, em seguida, prima [OK] para guardar o seu grupo.
    Para guardar outro grupo para distribuição, repita estes passos.
  3. Prima image.