Página inicial > Fax > Relatórios de fax > Definir o período de intervalo do histórico de fax

Definir o período de intervalo do histórico de fax

Pode configurar o equipamento para imprimir um histórico de fax a intervalos específicos (a cada 50 faxes, 6, 12 ou 24 horas, 2 ou 7 dias).
  1. Prima image [Definiç.]>[Defin. todas]>[Fax]>[Defin. Relatório]>[Rel. Periodico].
  2. Prima [Rel. Periodico].
  3. Prima image ou image para selecionar um intervalo.
    • 6, 12, 24 horas, 2 ou 7 dias

O equipamento imprime o relatório no intervalo selecionado e, em seguida, apaga todas as tarefas de fax da memória do histórico. Se a memória ficar cheia com 200 tarefas antes de a hora selecionada ter passado, o equipamento imprimirá o relatório mais cedo e, em seguida, apagará todas as tarefas de fax da memória. Se pretender um relatório suplementar antes do momento de impressão definido, poderá imprimi-lo sem apagar as tarefas.

• A cada 50 faxes

O equipamento imprime o relatório quando tiver guardado 50 tarefas de fax.

4. Se tiver selecionado 6, 12, 24 horas, 2 ou 7 dias, prima [Hora] e introduza a hora do dia utilizando o ecrã tátil. Prima [OK].
  5. Se tiver selecionado [A cada 7 dias], prima [Dia]. Prima image ou image para visualizar a opção [Cada Segunda], [Cada Terça], [Cada Quarta], [Cada Quinta], [Cada Sexta], [Cada Sábado] ou [Cada Domingo] e, em seguida, prima o primeiro dia da contagem decrescente de sete dias.
  6. Prima image.