Página inicial > Fax > Enviar um fax > Enviar um fax a uma determinada hora (fax programado)

Enviar um fax a uma determinada hora (fax programado)

Pode guardar até 50 faxes na memória do equipamento para enviar nas próximas 24 horas.

Esta função está disponível apenas para faxes monocromáticos.

1. Coloque o documento.
  2. Prima image[Fax].
    image
    Se a definição [Pré-vizual. Fax] estiver configurada para [Ligar], prima image[Fax]>[A Enviar Faxes].
  3. Prima image[Opções]>[Fax Programado].
  4. Prima [Fax Programado].
  5. Prima [Ligar].
  6. Prima [Conf. hora].
  7. Introduza a hora a que pretende que o fax seja enviado utilizando o ecrã tátil. Prima [OK].
    image

A quantidade de páginas que pode digitalizar para a memória depende da quantidade e do tipo de dados.

8. Prima [OK].
  9. Introduza o número de fax.
  10. Prima [Início Fax].
    • Se estiver a utilizar o vidro do digitalizador, avance para o passo seguinte.
  11. Quando o ecrã tátil apresenta [Página seguinte?], efetue um dos seguintes procedimentos:
    • Prima [Não] quando terminar de digitalizar páginas.
    • Prima [Sim] para digitalizar outra página. Coloque a página seguinte no vidro do digitalizador e, em seguida, prima [OK]. O equipamento começa a digitalizar a página.
    Repita este passo para cada página adicional.