Página inicial > Fax > Enviar um fax > Enviar um fax do equipamento Brother

Enviar um fax do equipamento Brother

1. Coloque o documento no ADF ou no vidro do digitalizador.
  2. Prima image[Fax].
    image
    Se a definição [Pré-vizual. Fax] estiver configurada para [Ligar], prima image[Fax]>[A Enviar Faxes].
    No ecrã tátil, aparece:
    image
  3. Introduza o número de fax de uma das seguintes formas:
    • Teclado de marcação (introduza manualmente o número de fax).

Prima todos os dígitos do número usando o teclado de marcação.

• Histórico de chamadas (Selecione um número no histórico de chamadas.)

Prima [Hist. cham.].

Prima [Remarc.], [Números marcados] ou [Hist. ID chamador].

Se selecionar [Números marcados] ou [Hist. ID chamador], escolha o número pretendido e prima [Aplicar].

• [Livro de Endereços] (Selecione um número do livro de endereços.)

Prima [Livro de Endereços].

Efetue uma das seguintes ações:

• Selecione o número pretendido e prima [Aplicar].
      • Prima image, introduza a primeira letra do nome e prima [OK]. Prima o nome que pretende marcar. Se o nome tiver dois números, prima o número pretendido. Prima [Aplicar].
      image

Se a procura LDAP estiver disponível, o resultado será apresentado no ecrã tátil junto a image.

4. Altere as definições de fax, se necessário.
    Opção
    Descrição
    image Opções

Prima image Opções para alterar as definições de fax apenas para o próximo fax.

Quando terminar, prima OK.

Indicações de definições atuais

Prima os seguintes ícones para alterar estas definições apenas para o próximo fax:

• image Formato doc.
    • image Resol. de Fax
    • image Contraste
  5. Prima [Início Fax].
    • Se estiver a utilizar o ADF, o equipamento inicia a digitalização e envia depois o documento.
    • Se estiver a utilizar o vidro do digitalizador e tiver selecionado [Mono] em [Definição cor], o equipamento começa a digitalizar a primeira página.

Avance para o passo seguinte.

• Se estiver a utilizar o vidro do digitalizador e tiver selecionado [Cor] em [Definição cor], o ecrã tátil pergunta-lhe se pretende enviar um fax a cores.

Prima [Sim (Fax Cor)] para confirmar. O equipamento começa a marcar e a enviar o documento.

6. Quando o ecrã tátil apresenta [Página seguinte?], efetue um dos seguintes procedimentos:
    • Prima [Não] quando terminar de digitalizar páginas.O equipamento começa a enviar o documento.
    • Prima [Sim] para digitalizar outra página. Coloque a página seguinte no vidro do digitalizador e, em seguida, prima [OK]. O equipamento começa a digitalizar a página.
    Repita este passo para cada página adicional.