Página inicial > Digitalizar > Digitalizar utilizando o botão Digitalizar do equipamento > Guardar dados digitalizados como um anexo de e-mail

Guardar dados digitalizados como um anexo de e-mail

Envie os dados digitalizados do seu equipamento para a aplicação de correio eletrónico em forma de anexo.
image
  • Utilize o botão Digitalizar do equipamento para alterar temporariamente as definições de digitalização. Para efetuar alterações permanentes, utilize o Brother iPrint&Scan.

• Para digitalizar para o e-mail utilizando o botão Digitalizar do equipamento, certifique-se de que seleciona uma destas aplicações no Brother iPrint&Scan:

• Windows: Microsoft Outlook
    • Mac: Apple Mail

Para outras aplicações e serviços de webmail, utilize a função Digitalizar para imagem ou Digitalizar para ficheiro para digitalizar um documento e, em seguida, anexe o ficheiro digitalizado a uma mensagem de correio eletrónico.

1. Coloque o documento.
  2. Prima [Digitalizar]>[para PC]>[para E-mail].
  3. Se o equipamento estiver ligado em rede, prima image ou image para visualizar o computador para onde pretende enviar os dados e, em seguida, selecione o nome do computador.
    image

Se a mensagem do LCD solicitar a introdução de um PIN, utilize o LCD para introduzir o PIN de quatro dígitos do computador e, em seguida, prima [OK].

4. Para alterar as definições, prima image[Opções].
    image

Para utilizar image[Opções], tem de ligar um computador com o Brother iPrint&Scan instalado no equipamento.

5. Prima [Defs. Digitaliz.]>[Def. no disp.].
  6. Selecione as definições de digitalização que pretende alterar e, em seguida, prima [OK].
    Opção
    Descrição
    Digit. 2 lados

(MFC-J6940DW/MFC-J6955DW/MFC-J6957DW)

Selecione o modo de digitalização de 2 lados.

Definição cor

Selecione o formato de cor para o seu documento.

Resolução

Selecione a resolução de digitalização do documento.

Tipo Ficheiro

Selecione o formato de ficheiro para o seu documento.

Formato doc.

Selecione o tamanho do documento.

Brilho

Selecione o nível de brilho.

Contraste

Selecione o nível de contraste.

Auto alinhar

Corrija quaisquer documentos inclinados quando forem digitalizados.

Ign. Pg. Branco

Se esta função estiver ativada, as páginas em branco são ignoradas.

Remover Cor de Fundo

Altere a quantidade de cor de fundo que é removida.

image
    • Para guardar as definições como um atalho, prima [Guardar como Atalho]. Ser-lhe-á perguntado se pretende transformá-lo num atalho de um toque. Siga as instruções apresentadas no LCD.
  7. Prima [Iniciar].
    O equipamento digitaliza o documento e guarda-o como ficheiro para anexar. De seguida, inicia a sua aplicação de e-mail e abre uma nova mensagem em branco com o ficheiro da digitalização anexado.