Configurar um perfil de Digitalizar para SharePoint

Modelos Relacionados:MFC‑J6955DW / MFC‑J6957DW
Definir um perfil de digitalização para SharePoint para digitalizar e carregar os dados digitalizados diretamente para uma localização SharePoint.

Recomendamos o Microsoft Internet Explorer 11/Microsoft Edge para Windows, Safari 13 para Mac, Google Chrome para Android (4.x ou posterior) e Google Chrome/Safari para iOS (10.x ou posterior). Certifique-se de que o JavaScript e os “cookies” estão sempre ativados, independentemente do browser que utilizar.

1. Inicie o seu browser.
  2. Introduza "https://endereço IP do equipamento" na barra de endereço do seu browser (em que "endereço IP do equipamento" é o endereço IP do equipamento).

Por exemplo:

https://192.168.1.2

3. Se necessário, introduza a palavra-passe no campo Iniciar sessão e clique em Iniciar sessão.
    image
    A palavra-passe predefinida para gerir as definições deste equipamento encontra-se na parte posterior do mesmo, com a menção "Pwd".
  4. Aceda ao menu de navegação e clique em Digitalizar>Digit. p/ FTP/SFTP/Rede/SharePoint.
    image
    Inicie a partir de image se o menu de navegação não for apresentado do lado esquerdo do ecrã.
  5. Selecione a opção SharePoint e clique em Submeter.
  6. Clique no menu Digit. p/ FTP/SFTP/Rede/Perfil SharePoint.
  7. Selecione o perfil que pretende configurar ou alterar.
    image

A utilização dos caracteres ?, /, \, ", :, <, >, | ou * pode causar um erro de envio.

Opção Descrição
    Nome do perfil

Introduza um nome para este perfil de servidor (máximo de 15 carateres alfanuméricos). O equipamento apresentará este nome no visor LCD.

Endereço Site do SharePoint Copie e cole o endereço de destino completo que aparece na barra de endereço do seu browser (por exemplo: http://SharePointSiteAddress/Shared%20Documents/Forms/AllItems.aspx) ou o endereço IP (por exemplo: http://192.168.0.1/Shared%20Documents/Forms/AllItems.aspx).
    Nome ficheiro

Selecione um nome de ficheiro de entre os nomes predefinidos fornecidos ou nomes definidos pelo utilizador. Pode configurar os nomes definidos pelo utilizador e o estilo do nome de ficheiro no menu Nome fich. digit. do menu de navegação.

Qualidade

Selecione uma definição de qualidade. Se selecionar a opção Seleção utiliz., o equipamento solicitará aos utilizadores que selecionem uma definição sempre que utilizarem o perfil de digitalização.

Tipo de ficheiro

Selecione o tipo de ficheiro que pretende utilizar para o documento digitalizado. Se selecionar a opção Seleção utiliz., o equipamento solicitará aos utilizadores que selecionem uma definição sempre que utilizarem o perfil de digitalização.

Tamanho do doc

Selecione o tamanho do documento na lista. Isto é necessário para garantir que o ficheiro digitalizado tem o tamanho correto.

Alinham. auto

Selecione Lig. para configurar o equipamento para corrigir automaticamente a inclinação dos documentos à medida que as páginas forem digitalizadas.

Ign. pág. branco

Selecione a opção Lig. para remover as páginas em branco do documento dos resultados da digitalização.

Sensib. ignorar pág. branco

Selecione o grau de sensibilidade para a deteção de páginas em branco nos dados digitalizados. Quanto maior for a sensibilidade, mais fácil é a deteção de páginas em branco para o equipamento.

Digit. 2 lados

Selecione Margem longa ou Margem curta para digitalizar ambos os lados do documento, consoante o esquema do original.

Remover cor fundo

Altere a quantidade de cor de fundo que é removida.

Defs. margem

Ajuste as margens do documento.

Brilho

Selecione o nível de brilho.

Contraste

Selecione o nível de contraste.

Utilizar PIN para autenticação Para proteger este perfil com um PIN, selecione Lig. e introduza um PIN de quatro dígitos no campo Código PIN.
    Autent. Método Selecione o método de autenticação. Se selecionar Auto, o método de autenticação será detetado automaticamente.
    Nome do utiliz.

Introduza um nome de utilizador (até 96 carateres) que tenha permissão para escrever dados na pasta especificada no campo Endereço Site do SharePoint. Se o nome de utilizador pertencer a um domínio, introduza o nome de utilizador de acordo com um dos seguintes estilos:

utilizador@domínio

domínio\utilizador

Palavra-passe

Introduza a palavra-passe (até 32 carateres) associada ao nome de utilizador que introduziu no campo Nome do utiliz.. Introduza novamente a palavra-passe no campo Voltar a escrever palavra-passe.

Endereço do servidor Kerberos Introduza o endereço do servidor Kerberos (por exemplo: kerberos.example.com; máximo de 64 carateres).
  8. Clique em Submeter.