Página inicial > Apresentação do equipamento > Localização das portas USB / Ethernet do seu equipamento Brother

Localização das portas USB / Ethernet do seu equipamento Brother

As portas USB e Ethernet encontram-se no interior do equipamento.

Para instalar o controlador e o software necessários para utilizar o equipamento, visite a página de Transferências do seu modelo em support.brother.com.

1. Com ambas as mãos, utilize as pegas existentes em cada lado do equipamento para levantar a tampa do digitalizador (1) para a posição aberta.
    image
  2. Localize a porta correta (com base no cabo que está a utilizar) no interior do equipamento como ilustrado.
    image
    image
    Coloque cuidadosamente o cabo através da calha destinada aos cabos para o encaminhar para a parte de trás do equipamento.
  3. Feche cuidadosamente a tampa do digitalizador utilizando as pegas existentes em cada lado.