Página inicial > Mobile/Web Connect > Brother Web Connect > Descarregar e imprimir documentos utilizando o Brother Web Connect

Descarregar e imprimir documentos utilizando o Brother Web Connect

Os documentos que foram carregados para a sua conta podem ser descarregados diretamente para o equipamento e impressos. Os documentos que outros utilizadores carregaram para as respetivas contas para os partilhar podem também ser descarregados para o equipamento e impressos, desde que possua privilégios de visualização desses documentos.

Para descarregar documentos de outros utilizadores, tem de ter privilégios de acesso para ver os álbuns ou os documentos correspondentes.

Se for um utilizador do Web Connect sujeito a restrições com a função Secure Function Lock (disponível em alguns modelos), não pode descarregar dados.

A função Limite de Páginas do Secure Function Lock aplica-se aos trabalhos de impressão que utilizam o Web Connect.

image

Para Hong Kong, Taiwan e Coreia:

O Brother Web Connect suporta apenas nomes de ficheiro escritos com o alfabeto inglês. Os ficheiros com nomes em idioma local não serão descarregados.