Accueil > Télécopieur > Recevoir une télécopie > Récupération à distance des télécopies > Modifier le numéro de réadressage de télécopie

Modifier le numéro de réadressage de télécopie

1. Composez votre numéro de télécopieur.
  2. Lorsque votre appareil répond, entrez votre code d'accès à distance (trois chiffres suivis de *). Un bip long indique que vous avez reçu des messages.
  3. Lorsque vous entendez deux bips courts, appuyez sur 9 5 4.
  4. Attendez le bip long, entrez le nouveau numéro (maximum 20 chiffres) du télécopieur distant vers lequel vous voulez réadresser vos télécopies à l'aide du pavé de numérotation, puis entrez ##.
    image

Vous ne pouvez pas utiliser * et # comme numéros de composition, mais vous pouvez appuyer sur # pour insérer une pause dans le numéro de télécopieur.

5. Quand vous avez terminé, appuyez sur 9 0 pour mettre fin à l'accès à distance.
  6. Raccrochez après avoir entendu un bip long.