Imprimer une page d'index photo (miniatures) à partir d'une clé USB

Imprimez une page d'index photo pour voir un aperçu miniature de toutes les photos enregistrées sur votre clé USB.
image
  • L'appareil attribue des numéros aux images (n˚ 1, n˚ 2, n˚ 3, etc.).

L'appareil ne reconnaît pas les autres numéros ou noms de fichier utilisés par votre appareil photo numérique ou votre ordinateur pour identifier les photos.

• Seuls les noms de fichier comportant au maximum 20 caractères seront imprimés correctement sur l'index.
  • Les noms de fichier ne peuvent pas être imprimés correctement s'ils contiennent des caractères non alphanumériques, par contre les caractères non alphanumériques n'affectent pas les paramètres d'impression photo.
  1. Insérez une clé USB dans la fente USB.
  2. Appuyez sur [Impression JPEG]>[Impr. index]>[Imp feuille index].
  3. Si vous souhaitez modifier les paramètres d'impression, appuyez sur image[Param. impress].
    Lorsque vous terminez, appuyez sur [OK].
    Option
    Description
    Type papier

Sélectionnez le type de papier.

Format pap.

Sélectionnez le format de papier.

4. Appuyez sur [Marche].