Modifier un nom de groupe de diffusion

1. Appuyez sur image [Fax]>[Carnet d'adresses]>[Modifier]>[Changer].
  2. Appuyez sur image ou sur image pour afficher le groupe à modifier, puis appuyez dessus.
  3. Appuyez sur [Nom].
  4. Entrez le nouveau nom du groupe (jusqu'à 16 caractères) à l'aide de l'écran tactile. Appuyez sur [OK].
    image

Pour modifier un caractère, appuyez sur image ou sur image en sélectionnant le caractère incorrect à l'aide du curseur puis appuyez sur image.

Saisissez le nouveau caractère.

5. Appuyez sur [OK].
  6. Appuyez sur image.