Accueil > Entretien périodique > Nettoyer votre appareil Brother > Détecter et améliorer automatiquement l'état des buses de la tête d'impression

Détecter et améliorer automatiquement l'état des buses de la tête d'impression

Si des couleurs et des textes décolorés ou striés apparaissent sur vos tirages ou s'il manque du texte, il se peut que certaines buses de la tête d'impression soient encrassées. Lorsque ce paramètre est [Activ], l'appareil détecte automatiquement l'état des buses de la tête d'impression et nettoie la tête d'impression, le cas échéant.

• Le réglage par défaut est [Activ].

• Le nettoyage de la tête d'impression consomme une certaine quantité d’encre.
  1. Appuyez sur image[Encre]>[Autovérif qualité impr].
  2. Appuyez sur [Activ] ou [Désac].
  3. Appuyez sur image.