Accueil > Réseau > Fonctions réseau > Opérations de télécopie à partir d'Internet (I-Fax) > Options I-Fax > Message de vérification Internet Fax (I-Fax) > Activer les notifications d'envoi pour le message de vérification de transmission

Activer les notifications d'envoi pour le message de vérification de transmission

1. Appuyez sur image[Paramètres]>[Ts réglages]>[Réseau]>[Courriel/IFAX]>[Config TX cour]>[Avis].
  2. Lorsque cette option est définie sur [Activ], un champ d'information supplémentaire est envoyé avec les données de l'image. Ce champ est nommé MDN (Message Disposition Notification).
    image
    Le destinataire doit prendre en charge le champ MDN pour pouvoir envoyer un rapport de notification, sinon la demande sera ignorée.
  3. Appuyez sur image.