Accueil > Présentation de votre appareil > Description de l'écran tactile ACL > Définir les écrans de fonction par défaut

Définir les écrans de fonction par défaut

Vous pouvez définir l'écran de numérisation par défaut dans les paramètres de l'écran.

1. Appuyez sur image[Paramètres]>[Ts réglages]>[Prog. Général]>[Param. écran]>[Écran num.].
  2. Appuyez sur image ou image pour afficher les options de numérisation, puis sélectionnez l’option que vous souhaitez définir comme écran par défaut.
  3. Appuyez sur image.