En cas de panne de courant (mémoire permanente)

• Vos paramètres de menu sont mémorisés de manière permanente et ne seront pas perdus.
  • Les paramétrages temporaires (par exemple Contraste et mode Outre-mer) sont perdus.
  • La date et l'heure ainsi que les tâches de télécopie programmées (par exemple : télécopie différée) sont conservées pendant environ 24 heures.
  • Les autres tâches de télécopie dans la mémoire de l’appareil ne seront pas perdues.