Accueil > Télécopieur > Recevoir une télécopie > Réglages du mode de réception > Configurer le nombre de sonneries nécessaires pour que l’appareil réponde (Durée de sonnerie)

Configurer le nombre de sonneries nécessaires pour que l’appareil réponde (Durée de sonnerie)

Lorsque quelqu’un appelle votre appareil, vous entendez la sonnerie normale du téléphone. Le nombre de sonneries est défini dans l’option de durée de sonnerie.
  • Le réglage de la longueur de la sonnerie détermine le nombre de sonneries qu'émettra l'appareil avant que celui-ci réponde à l'appel en mode [Télécopie seul.] et [Téléc/Tél].
  • Si des téléphones externes ou supplémentaires sont utilisés sur la même ligne que l'appareil, définissez le réglage de longueur de sonnerie sur [4].
  1. Appuyez sur image [Paramètres]>[Ts réglages]>[Fax]>[Réglage récep.]>[Long.Sonnerie].
  2. Appuyez sur le nombre de sonneries souhaitées avant que l'appareil réponde.
    image

Si vous choisissez [0], l'appareil répond immédiatement et la ligne ne sonne pas du tout. (disponible uniquement dans certains pays)

3. Appuyez sur image.