Accueil > Entretien périodique > Vérifier votre appareil Brother > Vérifier l’état de l’appareil à l’aide de Brother iPrint&Scan (Windows/Mac)

Vérifier l’état de l’appareil à l’aide de Brother iPrint&Scan (Windows/Mac)

Brother iPrint&Scan vous permet de vérifier l’état de votre appareil Brother.
  1. Lancez Brother iPrint&Scan.
    • Windows

Lancer image(Brother iPrint&Scan).

• Mac

Dans la barre de menus Finder, cliquez sur Aller>Applications, puis double-cliquez sur l'icône iPrint&Scan.

L’écran de Brother iPrint&Scan s’affiche.
  2. Si votre machine Brother n'est pas sélectionnée, cliquez sur le bouton Sélectionner votre appareil, puis sélectionnez le nom de votre modèle dans la liste. Cliquer OK.
    image
    Icônes d’état
    Icône Description
    image
    Une icône verte indique l'état d'attente normal.
    image
    Une icône jaune indique un avertissement.
    image
    Une icône rouge indique qu’une erreur s’est produite.
    image
    Une icône grise indique que l’appareil est hors ligne.
    Icônes d'erreur
    Icône Description
    image
    Le niveau d'encre est faible.
    image
    La cartouche d'encre a besoin d’être remplacée.
    image
    Il y a un problème avec la cartouche d'encre.
    image
    • L’écran réel peut varier selon la version de l’application.
    • La quantité d'encre restante est une estimation uniquement et peut différer de la quantité réelle d'encre restante.
    • Vous pouvez également vérifier la quantité d’encre restante en utilisant la Gestion à partir du Web.