Accueil > Copie > Utiliser les raccourcis de copie Registre

Utiliser les raccourcis de copie Registre

Vous pouvez copier votre document au format Registre ou A3 dans un format de type Note. Vous pouvez également réaliser des copies 2 en 1, des copies agrandies et des copies réduites.
  1. Chargez votre document.
  2. Appuyez sur image ou image pour afficher l’option [Raccourcis copie Regis], puis appuyez dessus.
  3. Si des informations apparaissent sur l'écran tactile, lisez-les, puis appuyez sur [OK] pour confirmer.
  4. Appuyez sur image ou image pour afficher les options, puis appuyez sur l'option souhaitée.
    Option
    Description

Regist. 2en1

image

Registre

image

Lettre⇒Regist

image

Registre⇒Lettre

image

Lettre + Note(H)

image

Lettre + Note(P)

image

Lettre + quad

image

Lettre + Vierge

image

Lettre Centre

image
  5. Entrez le nombre de copies de l'une des manières suivantes :
    • Appuyez sur [-] ou [+] sur l'écran tactile.
    • Appuyez sur image pour afficher le clavier sur l'écran tactile, puis entrez le nombre de copies à l'aide du clavier de l'écran tactile. Appuyez sur [OK].
    • Entrez le nombre de copies à l'aide du pavé numérique.
  6. Pour modifier les paramètres, appuyez sur image [Options].
  7. Une fois la modification des paramètres terminée, appuyez sur [OK].
  8. Appuyez sur [Mono Marche] ou [Coul. Marche].
  9. Si vous utilisez la vitre du scanner lorsque vous choisissez l'option [Regist. 2en1], répétez les étapes suivantes pour chaque page du document :
    • Placez la page suivante sur la vitre du scanner, puis appuyez sur [Continuer] pour numériser la page.
    • Après la numérisation de toutes les pages, appuyez sur [Finir].