Mémoriser des numéros de carnet d'adresses

1. Appuyez sur image [Fax]>[Carnet d'adresses].
  2. Procédez comme suit :
    1. Appuyez sur [Modifier]>[Aj nouvel. adresse]>[Nom].
    2. Entrez le nom (maximum 16 caractères) à l'aide de l'écran tactile. Appuyez sur [OK].
    3. Appuyez sur [Adresse 1].
    4. Entrez le premier numéro de télécopieur ou de téléphone (maximum 20 chiffres) à l'aide de l'écran tactile. Appuyez sur [OK].
      image
      • Appuyez sur [Pause] pour insérer une pause entre des numéros. Vous pouvez appuyer sur [Pause] autant de fois que nécessaire pour augmenter la durée de la pause.
      • Pour mémoriser une adresse électronique à utiliser avec le programme Télécopie Internet ou le serveur Numérisation vers courriel, appuyez sur image et entrez l’adresse électronique, puis appuyez sur [OK].

5. Pour mémoriser le second numéro de télécopieur ou de téléphone, appuyez sur [Adresse 2]. Entrez le second numéro de télécopieur ou de téléphone (jusqu'à 20 chiffres) à l'aide de l'écran tactile. Appuyez sur [OK].
    6. Appuyez sur [OK] pour confirmer.
    Pour mémoriser un autre numéro du carnet d'adresses, répétez ces étapes.
  3. Appuyez sur image.