Accueil > Télécopieur > Envoyer une télécopie > Modifier le réglage de recomposition automatique de numéro de télécopieur

Modifier le réglage de recomposition automatique de numéro de télécopieur

Si la ligne est occupée lorsque vous envoyez une télécopie automatiquement et que la fonction de recomposition automatique de numéro de télécopieur est réglée sur [Activ], l’appareil recompose le numéro une unique fois après cinq minutes.

Le réglage par défaut de la recomposition automatique de numéro de télécopieur est [Activ].

1. Appuyez sur image[Paramètres]>[Ts réglages]>[Réglage init.]>[Recomp. auto télécopie].
  2. Appuyez sur [Activ] ou [Désac].
  3. Appuyez sur image.