Página inicial > Cópia > Copiar um documento

Copiar um documento

1. Certifique-se de que carregou o papel de tamanho correto na bandeja de papel.
  2. Coloque seu documento no equipamento.
  3. Pressione image [Cópia].
    A tela de toque mostrará:
    image
  4. Altere as configurações de cópia, se necessário.
    image

Ao inserir um papel diferente do papel de tamanho A4, você deve alterar as configurações [Tam. Papel] e [Tipo de papel] pressionando image[Opções].

Opção
    Descrição
    image (Nº de cópias)

Insira o número de cópias usando um dos seguintes procedimentos:

• Pressione - ou + na tela de toque.
    • Pressione image para exibir o teclado na tela de toque e, em seguida, insira o número de cópias usando o teclado de toque. Pressione OK.
    • Use o teclado de discagem para informar o número de cópias.
    image (Opções)

Pressione image. [Opções] para alterar as configurações de cópia apenas para a próxima cópia.

Ao concluir as alterações nas configurações, pressione OK.

ID
    Para fazer uma cópia do cartão de identificação com o modelo [Vertical 2em1(ID)], selecione a caixa de seleção [ID].

Indicações da configuração atual

Pressione a área indicada na tela para alterar as configurações de cópia apenas para a próxima cópia.

• image Tamanho doc.
    • image Ampliar/reduzir
    • image Selec. band. (MFC-J6555DW/MFC-J6740DW/MFC-J6940DW/MFC-J6955DW)
    • image Tam. Papel (MFC-J6540DW)
    image(Visualizar)

(MFC-J6955DW)

Visualize o resultado da cópia no LCD antes que o equipamento comece a imprimir.
    image
    • Depois que você tiver terminado de selecionar as novas opções, poderá salvá-las pressionando [Salv. como atalho].
    • (MFC-J6955DW) Para visualizar o resultado copiado antes que o equipamento comece a imprimir, pressione image e, em seguida, pressione [Visualizaç- ão preta] ou [Visualizaç- ão colorida]. O equipamento digitaliza o documento e exibe apenas a primeira página (um lado) do resultado copiado no LCD. Se o resultado copiado estiver adequado, pressione [Iniciar] para imprimir e encerrar o processamento.
  5. Pressione [Iniciar preto] ou [Iniciar Cor].
image
Para interromper a cópia, pressione image.