Página inicial > Fax > Receber um fax > Opções de Recepção na Memória > Alterar as opções de recepção na memória

Alterar as opções de recepção na memória

Se houver faxes recebidos na memória do equipamento quando você alterar qualquer opção de Recepção na memória, o LCD exibirá uma das seguintes perguntas:
  • Se os faxes recebidos já tiverem sido impressos, a tela de toque exibirá [Apagar todos os faxes?]
    • Se você pressionar [Sim], os faxes na memória serão apagados antes que a configuração mude.
    • Se você pressionar [Não], os faxes na memória não serão apagados e a configuração não será alterada.
  • Se houver faxes não impressos na memória do equipamento, a tela de toque exibirá [Imprimir todos os faxes?]
    • Se você pressionar [Sim], os faxes na memória serão impressos antes que a configuração mude.
    • Se você pressionar [Não], os faxes na memória não serão impressos e a configuração não será alterada.
  • Se ainda houver faxes a serem recebidos na memória do equipamento quando você alterar para [Receber PC Fax] a partir de outra opção ([Transferir fax], [Encaminhar para a Nuvem], ou [Memoriza faxes]), pressione [<USB>] ou o nome do computador (caso você esteja em uma rede). Em seguida, pressione [OK]. Uma mensagem aparecerá, perguntando se você deseja ativar a Impressão de segurança.
    A tela de toque mostrará:

[Enviar fax p/PC?]

• Se você pressionar [Sim], os faxes na memória serão enviados para o computador antes que a configuração seja alterada.
    • Se você pressionar [Não], os faxes na memória não serão apagados e a configuração não será alterada.