Página inicial > Digitalizar > Digitalizar usando o botão de digitalização no seu equipamento > Salvar dados digitalizados em uma unidade flash USB ou cartão de memória

Salvar dados digitalizados em uma unidade flash USB ou cartão de memória

Escaneie documentos e salve-os diretamente em uma unidade flash USB sem usar um computador.
  1. Coloque o documento no equipamento.
  2. Insira uma unidade flash USB na abertura USB.
    image
  3. Pressione image ou image para exibir a opção [Digit. p/ mídia] e então pressione-a.
  4. Para alterar as configurações, pressione image[Opções]e, em seguida, passe para o próximo passo.
    image
    • Para definir suas próprias configurações padrão: após alterar as configurações, pressione a opção [Config novo pad.] e, em seguida, pressione [Sim].
    • Para restaurar as configurações de fábrica: pressione a opção [Conf. de fábrica] e depois pressione [Sim].
  5. Selecione as configurações de digitalização que você deseja alterar e pressione [OK].
    Opção
    Descrição
    Digit. 2 faces

(MFC-J6940DW/MFC-J6955DW)

Selecione o modo de digitalização frente e verso.

Config. de cores

Selecione o formato de cor do seu documento.

Resolução

Selecione a resolução de digitalização para o seu documento.

Tipo arq.

Selecionar o formato de arquivo para o seu documento.

Tamanho doc.

Selecionar o tamanho do documento.

Brilho

Selecionar o nível de brilho.

Contraste

Selecionar o nível de contraste.

Nome arq.

Renomear o arquivo.

Estilo nome de arq.

Selecionar a ordem em que a data, o número do contador e outros itens aparecerão nos nomes dos arquivos.

Rec. autom.

Digitalizar vários documentos posicionados no vidro do scanner e salvá-los em uma unidade flash USB. O equipamento escaneará cada um dos documentos e criará arquivos separados ou um único arquivo com várias páginas.

Alinh. autom.

Corrija todos os documentos desalinhados quando forem digitalizados.

Ign. pág. em bco

Quando está Ativado, as páginas em branco são ignoradas.

Sensib. Detec. Pág. em Bco

Selecionar o nível de sensibilidade para detectar páginas em branco nos dados digitalizados. Quanto maior a sensibilidade, mais facilmente o equipamento detectará as páginas em branco.

Remover cor de fundo

Altere a quantidade de cor de fundo que é removida.

Conf. de margem

Ajuste as margens do seu documento.

image
    • Para salvar as configurações como um atalho, pressione [Salv. como atalho]. Uma mensagem aparecerá, perguntando se você deseja tornar esse atalho um Atalho de um toque. Siga as instruções na tela LCD.
  6. Pressione [Iniciar].
  7. Se estiver usando o vidro do scanner, configure a página seguinte e, em seguida, pressione [Continuar]. Se não houver mais páginas para digitalizar, pressione [Concluir]. Depois de terminar a digitalização, certifique-se de escolher [Concluir] antes de remover a unidade flash USB do equipamento.
    IMPORTANTE
    O LCD exibe uma mensagem enquanto lê os dados. NÃO desconecte o cabo de alimentação nem remova a unidade flash USB do equipamento enquanto ele estiver lendo os dados. Você pode perder seus dados ou danificar a unidade flash USB.