Página inicial > Digitalizar > Digitalizar usando o botão de digitalização no seu equipamento > Serviços Web para digitalização para a sua rede (Windows 7, Windows 8.1 e Windows 10)

Serviços Web para digitalização para a sua rede (Windows 7, Windows 8.1 e Windows 10)

O protocolo Serviços Web permite que os usuários do Windows 7, Windows 8.1 e Windows 10 digitalizem usando um equipamento Brother na rede. Você precisa instalar o driver via Serviços Web.