Relatórios

Estes são os relatórios disponíveis:

Relatório de verificação de transmissão
O Relatório de verificação de transmissão imprime os detalhes do último fax enviado do equipamento.
Catálogo de endereços
O relatório Catálogo de endereços imprime uma lista de nomes e números armazenados na memória do Catálogo de endereços.
Relatório de mensagens de fax
O Relatório de Faxes imprime uma lista de informações sobre os 200 últimos faxes recebidos e enviados. (TX significa Transmitir, RX significa Receber.)
Configurações de Usuário
O relatório Configurações de Usuário imprime uma lista das configurações atuais.
Configuração de Rede (modelos de rede)
O relatório relatório de configurações de rede imprime uma lista das configurações de rede atuais.
Relatório WLAN (modelos sem fio)
O relatório WLAN imprime o diagnóstico de conectividade da LAN sem fio.