Impressão segura (Windows)

Modelos relacionados:MFC‑J6955DW
Use a Impressão Segura para garantir que documentos confidenciais ou importantes não sejam impressos até que você insira uma senha no painel de controle do equipamento.

Os dados de segurança são excluídos do equipamento quando você desliga a máquina.

1. Selecione o comando de impressão no aplicativo.
  2. Selecione Brother XXX-XXXX Printer (onde XXX-XXXX é o nome do seu modelo) e, em seguida, clique no botão de propriedades ou preferências de impressão.
    A janela do driver da impressora será exibida.
  3. Clique na guia Avançada.
  4. Clique no botão Configurações no campo Impressão Segura.
  5. Assinale a caixa de seleção Impressão Segura.
  6. Digite sua senha de quatro dígitos no campo Senha.
  7. Digite o Nome do Usuário e o Nome Trab. Impress no campo de texto, se necessário.
  8. Clique em OK para fechar a janela Configurações da Impressão Segura.
  9. Clique em OK.
  10. Conclua a operação de impressão.
  11. No painel de controle do equipamento, pressione image ou image para exibir a opção [Impressão segura], e depois pressione [Impressão segura].
  12. Pressione image ou image para exibir os nomes de usuário e depois, pressione o seu nome de usuário.
  13. Insira sua senha de quatro dígitos e pressione [OK].
  14. Pressione image ou image para exibir o trabalho de impressão e depois pressione-o.
  15. Digite o número de cópias desejado.
  16. Pressione [Iniciar].
    O equipamento imprimirá os dados.
Depois que você imprimir os dados seguros, os mesmos serão excluídos da memória do equipamento.