Adicionar atalhos

Você pode adicionar as configurações de fax, cópia, digitalização, Web Connect e Apps que você utiliza com mais frequência salvando-as como atalhos. Depois de fazer isso, você poderá pressionar o atalho para que essas configurações sejam aplicadas, em vez de reinseri-las manualmente.
image

Dependendo do modelo, alguns menus de atalho não estão disponíveis.

Estas instruções descrevem como adicionar um atalho de cópia. O procedimento para adicionar um atalho de fax, digitalização, Web Connect ou Apps é muito semelhante a este.

1. Se a tela de início for exibida, pressione image [Atalhos].
  2. Pressione uma das guias de [1] a [3].
  3. Pressione image onde você não tiver adicionado um atalho.
  4. Pressione image ou image para exibir [Cópia].
  5. Pressione [Cópia].
  6. Pressione image[Opções].
  7. Pressione image ou image para exibir as configurações disponíveis e, em seguida, pressione a configuração que deseja alterar.
  8. Pressione image ou image para exibir as opções disponíveis para a configuração e depois pressione a opção desejada.
    Repita esse passo e os anteriores até ter selecionado todas as configurações desse atalho. Ao concluir, pressione [OK].
  9. Pressione [OK].
  10. Leia e confirme a lista exibida de configurações que você escolheu, e então pressione [OK].
  11. Insira um nome para o atalho usando o LCD e, em seguida, pressione [OK].
    image
    Ao adicionar Fax ou Digitalização aos atalhos, uma mensagem aparecerá, perguntando se você deseja fazer desse atalho um Atalho de um toque. Siga as instruções na tela LCD.