Página inicial > Manutenção de rotina > Limpar seu equipamento Brother > Detecte e melhore automaticamente a condição dos bocais da cabeça de impressão

Detecte e melhore automaticamente a condição dos bocais da cabeça de impressão

Se as cores e o texto saírem desbotados ou riscados ou se houver texto faltando nas impressões, os bocais da cabeça de impressão podem estar entupidos. Quando a configuração for [Lig], o equipamento detecta automaticamente a condição dos bocais da cabeça de impressão e limpa a cabeça de impressão, quando necessário.

• A configuração padrão é [Lig].

• A limpeza da cabeça de impressão consome tinta.
  1. Pressione image[Tinta]>[Verificação auto qualidade papel].
  2. Pressione [Lig] ou [Des].
  3. Pressione image.