Exportar o catálogo de endereços do PC-FAX (Windows)

Você pode exportar o Catálogo de endereços como um arquivo de texto (*.csv) ou um vCard (um cartão de visitas eletrônico) e salvá-lo em seu computador.
  • Você não pode exportar as configurações de grupo ao exportar os dados de Catálogo de endereços.
  1. Inicie o image (Brother Utilities), clique na lista suspensa e selecione o nome do seu modelo (se ainda não estiver selecionado).
  2. Clique em PC-FAX, na barra de navegação esquerda e, em seguida, em Catálogo de endereços (Enviar).
    A caixa de diálogo Catálogo de endereços é exibida.
    image
  3. Clique em Arquivo>Exportar.
  4. Selecione uma das seguintes opções:
    • Texto
      A caixa de diálogo Selecionar itens é exibida. Vá para a próxima etapa.
    • vCard
      Você precisa selecionar um membro que deseja exportar em seu catálogo de endereços antes de selecionar esta opção.
      Procure pela pasta onde deseja salvar o vCard, digite o nome do vCard no campo Nome e depois clique em Salvar.
  5. No campo Itens disponíveis, selecione os dados que deseja exportar e depois clique em Incluir >>.
    image
    Selecione e adicione os itens na ordem em que deseja que sejam listados.
  6. Se você está exportando para um arquivo ASCII, sob a seção Caractere de divisão, selecione a opção Tabulação ou Vírgula para separar os campos de dados.
  7. Clique em OK.
  8. Procure pela pasta em seu computador onde deseja salvar os dados, digite o nome do arquivo e depois clique em Salvar.