Página inicial > Móvel/Web Connect > AirPrint > Digitalizar usando o AirPrint (macOS)

Digitalizar usando o AirPrint (macOS)

Antes de digitalizar, confirme se seu equipamento aparece na lista de scanners em seu computador Mac.
  1. Coloque seu documento no equipamento.
  2. Selecione Preferências do Sistema no menu Apple.
  3. Clique em Impressoras e Scanners.
  4. Selecione seu equipamento na lista de scanners.
  5. Clique na guia Arquivo Escaneado e, em seguida, clique no botão Abrir Scanner….
    A tela do Scanner é exibida.
  6. Se você colocar o documento no ADF (alimentador automático de documentos), selecione a caixa de seleção Usar Alimentador de Documentos e depois selecione o tamanho do documento no menu pop-up de configuração da área de digitalização.
  7. Selecione a pasta ou o aplicativo de destino no menu pop-up de configuração do local de destino.
  8. Clique em Mostrar Detalhes para alterar as configurações de digitalização, se necessário.
    Você pode recortar a imagem manualmente arrastando o cursor do mouse sobre a porção que você deseja digitalizar a partir do vidro do scanner.
  9. Clique em Arquivo Escaneado.