Página inicial > Manutenção de rotina > Embalar e despachar o equipamento

Embalar e despachar o equipamento

• Quando você transportar o equipamento, use os materiais de embalagem originais. Não derrube ou vire o produto de cabeça para baixo. Se você não embalar o equipamento corretamente, quaisquer danos que ocorrerem durante o trânsito poderão não ser cobertos por sua garantia.
  • O equipamento deve possuir seguro com o transportador.
IMPORTANTE
É importante permitir que o equipamento “estacione” a cabeça de impressão após um trabalho de impressão. Ouça cuidadosamente o equipamento antes de desconectá-lo para se certificar de que todo o ruído mecânico tenha cessado. Não permitir que o equipamento conclua este processo de estacionamento pode levar a problemas de impressão e possíveis danos à cabeça de impressão.
  1. Desconecte o equipamento da tomada da rede elétrica CA.
  2. Usando as duas mãos, encaixe os dedos no local apropriado de cada lado do equipamento e levante a tampa do scanner e deixe-a na posição aberta. Em seguida, desconecte o equipamento da tomada telefônica e remova o cabo da linha telefônica do equipamento.
  3. Desconecte o cabo de interface do equipamento, se estiver conectado.
  4. (MFC-J6540DW/MFC-J6740DW/MFC-J6940DW) Remova a peça protetora laranja do respetivo compartimento dentro do equipamento.
    image
  5. Feche cuidadosamente a tampa do scanner usando os encaixes para os dedos no local apropriado das laterais.
    image
  6. Abra a tampa do compartimento do cartucho de tinta.
  7. Pressione as alavancas de liberação para soltar os cartuchos de tinta e, em seguida, retire-os.
    image
  8. (MFC-J6540DW/MFC-J6740DW/MFC-J6940DW) Instale a peça protetora laranja.
    image
    IMPORTANTE
    • Verifique se a aba de plástico no lado esquerdo da peça protetora laranja (1) é travada no lugar (2).
      image
      image
    • Se você não puder localizar a peça protetora laranja, mande o equipamento sem ela. NÃO deixe os cartuchos de tinta no equipamento durante o envio.
  9. Feche a tampa do compartimento do cartucho de tinta.
  10. Embale o equipamento no saco plástico.
    image
  11. Embale o equipamento na caixa de papelão original com o material da embalagem original, como mostrado abaixo. (O material de embalagem original pode ser diferente dependendo do seu país.)

Não embale o cartucho de tinta usado na embalagem.

image
    image
    Se estiver retornando seu equipamento à Brother como parte do serviço de troca, embale somente o equipamento. Mantenha todas as peças separadas e materiais impressos para usar com seu equipamento da “troca”.
  12. Feche a caixa usando fita adesiva.